Портативная рация Kenwood ТК-500

Двухдиапазонная рация с аккумулятором 3000 mAh.

Портативная рация Kenwood ТК-500



8 000 Руб
Гарнитуры и тангенты, подходящие к этой рации

Двухдиапазонная рация с литий-ионным аккумулятором 3000 mAh.
Мощность 9 Вт.

Представляем вашему вниманию очень хорошо зарекомендовавшую себя любительскую радиостанцию Kenwood TK-500. Двухдиапазонная рация Kenwood TK-500 работает в самых распространённых частотных диапазонах 136-174 и 400-470. Что же отличает эту радиостанцию от множества других любительских раций? Радиостанция Кенвуд ТК 500 при действительно небольших размерах показывает очень хорошие результаты при тестировании на дальность. Причём тестирование рации происходили при разных погодных условиях и на разной местности. Естественно когда тесты проводятся на воде (рыбалка) и на снегу (горные лыжи, либо снегоходы) радиостанция показывает результаты гораздо лучше, чем в лесу (охота) либо в автомобиле (движение в колонне или автопробеги). Что вполне объяснимо - снег и вода обладают хорошим отталкивающим эффектом, плюс отсутствие помех для радиосигнала.

При тестах раций в лесу, помехи создают деревья, особенно весной и летом когда распустилась листва и конечно полезные ископаемые. В авто основные помехи для рации создают-ЛЭПы (линии электропередач) плюс экранирует сам автомобиль. Как проходили тестирования радиостанции мы разместим статьи чуть позже, пока же поверьте, что рация Кенвуд тк 500 показала очень достойные результаты, к тому же мы всегда готовы предоставить радиостанции на тесты, чтоб вы не покупали кота в мешке. Оставляете залог и тестируете, если все устраивает- оставляете рацию, нет-возвращаете и получаете деньги. Другая особенность, которая отличает в лучшую сторону рацию Kenwood TK-500 от других любительских радиостанций - ёе долговечность. Эта рация собрана действительно качественно , что в принципе видно визуально-все плотно подогнано, звук чистый и громкий. На пластике, динамиках, микрофонах да и других комплектующих не экономили. Мы продаём эти рации с 2009 года, и до сих пор люди, которые покупали их 7-8 лет назад-докупают комплектующие - аккумуляторы, зарядки, антенны.

Мы не утверждаем, что эта радиостанция не ломается, таких не бывает, но даже если эта рация  выйдет из строя то ёе можно отремонтировать так как эта радиостанция ремонтопригодна, в отличии от дешевой китайчатины, в которых, чтоб заменить динамик за 300 рублей нужно снять дисплей, а это невозможно, потому что все запаяно, априори запланировано - рация ремонтироваться не будет. Проработала год-полтора (если проработала) и в мусорку. Хотя, если посмотреть статистику за эти годы, продали мы этих радиостанций порядка 1200 штук, а по гарантии (в течении 12 месяцев осуществляется бесплатно обслуживание) обращались раз 10-12. Что добавить в завершение? Рация Kenwood TK-500 выполнена в пыле и влагозащитном корпусе, со степенью защиты IP 54. Что это означает можете прочитать в статье - частые вопросы, вкратце - внутрь корпуса может попадать небольшое количество пыли но она не должна оказывать влияния на работу рации. Корпус радиостанции защищает плату и внутренности от попадания брызг и капель воды, но погружать рацию в воду не рекомендуется. Хотя по отзывам пользователей у многих эта радиостанция плавала, но тут как повезёт. Кто-то просто высушил и нормально, кто то принёс нам в ремонт и она ожила, какие то из раций реанимировать не удалось. Так что лучше не рисковать.

Посмотреть на рацию Kenwood TK-500 вживую, и получить консультацию наших специалистов вы можете на нашем пункте самовывоза. Ждём вас.

Частоты
VHF: 136-174 Мгц
UHF: 400-470 Мгц

alt

alt

alt


Гарнитуры и тангенты, подходящие к этой рации

900 Руб
Kenwood  P-800 -->



950 Руб
Kenwood EMP-3076 -->



1 500 Руб
Kenwood ЕМР -->




500 Руб
Kenwood ЕМС -->



1 100 Руб
Тангента Kenwood KMC-25 -->





Изменено: Saturday, 22 July 2017 04:41