Рация Comrade R8





7 500 Руб

Линейка раций Comrade сравнительно недавно пополнилась новой моделью R8. Эта рация – отличное сочетание мощности, надёжности, простоты в использовании и долговечности. Она идеально подходит для применения в сложных условиях, что позволяет её использовать работниками аварийных и специальных служб, где необходимо оперативно передавать и принимать ту или иную информацию.
Корпус рации Comrade R8 имеет классический современный дизайн, и изготовлен из качественных материалов. Cтандарт влагозащиты IP67. Рация обладает функцией блокировки используемого канала. Это означает, что если канал занят пользователем рации, то другие люди не смогут им воспользоваться.
Рация Comrade R8 имеет режим, позволяющий экономно расходовать заряд её батареи. Благодаря этой функции время работы устройства значительно увеличивается. У модели Comrade R8 есть боковые кнопки, которые можно программировать.
Режим сканирования каналов рации Comrade R8 позволяет этому устройству просматривать каналы. В процессе сканирования рация задерживается на каждом из каналов на непродолжительное время, а после обнаружения занятого канала процесс сканирования прекращается.
Удобной функцией рации Comrade R8 является наличие системы оповещения о том, что батарея в скором времени будет полностью разряжена.

Рация Comrade R8 обладает повышенной защитой от влаги, пыли, ударов. Вы можете на её положиться как в походах, так и на работе.

Количество каналов     16
Тип диапазона частот     UHF
Диапазон частот     400-470
Емкость аккумулятора     1900 мАч
Размеры (мм)     123х62,5х36 мм
Тип аккумулятора     Li-Ion
Защищенность     IP 67 и Mil STD 810
Мощность передатчика (Вт)     0,5-5 Вт