Портативная рация Kenwood TK-2207

Портативная носимая рация Kenwood TK-2207 удачно сочетает в себе качество, надежность и стильный современный дизайн




3 400 Руб
Гарнитуры и тангенты, подходящие к этой рации

Портативная носимая рация Kenwood TK-2207 удачно сочетает в себе качество, надежность и стильный современный дизайн. Модель работает в диапазоне VHF 136-174 Мгц.

Радиостанция полностью отвечает требованиям современных стандартов разработанных для военных устройств связи и максимально защищена от негативного воздействия влаги, пыли, высоких/низких температур, ударов и падений. Ее можно использовать в любых, даже самых экстремальных, условиях.

Радиостанция имеет 16 каналов и два режима сканирования - стандартный и приоритетный. Сервисная функция Talk Back дает возможность Kenwood TK-2207 сразу же отвечать на входящий вызов без проведения ручного поиска или переключения каналов.

Встроенная функция VOX – это возможность всегда и в любой ситуации оставаться на связи. С этой функции нет необходимости прерывать текущую деятельность, чтобы связаться с другими абонентами, Kenwood TK-2207 сама автоматически переключится в режим передачи, как только "услышит" ваш голос. VOX гибко настраивается в зависимости от уровня постороннего шума по десятиуровневой шкале. А дополнительные наушники позволяют сделать использование радиостанции в режиме hands free еще более комфортным. Функция VOX идеальное решение в том случае, если для выполнения профессиональных задач нужны сразу обе руки, но прерывать сеанс связи нельзя или не хочется.

Автоматическая передача индивидуального абонентского идентификатора PPT ID, а также возможность совершения селективных вызовов обеспечивается за счет поддержки устройством фирменного протокола передачи данных FleetSyncTM. Оранжевую кнопку Kenwood TK2207 можно запрограммировать таким образом, чтобы при ее нажатии автоматически отправлялся экстренный вызов на устройство диспетчера или оператора.

Радиостанция Kenwood TK-2207 также поддерживает все основные стандартные протоколы кодирования/декодирования такие как DTMF, DQT, CTCSS и 2-TONE. Функции QT/DQT позволяют создавать группы пользователей в системах селективной связи. DTMF- декодер обеспечивает такие функции как селективный вызов по индивидуальному идентификатору абонента, совершение групповых вызовов по задаваемым абонентом параметрам, автоответ по идентификатору абонента и другие функции диспетчеризации. Кроме того DTMF-кодирование позволяет дистанционно включать/отключать, а также удаленно блокировать устройство. В системах с селективным вызовом также может быть использована функция двухтонового кодирования 2-TONE. Для всех перечисленных функций и режимов работы предусмотрены звуковые сигнальные вызовы.

Сигнал экстренного вызова можно персонифицировать, задав для каждого абонента или же группы собственный звуковой сигнал. При этом можно гибко настраивать тон, продолжительность и громкость тревожного сигнала.

Программируемых кнопок на корпусе Kenwood TK-2207 три, включая оранжевую. Для всех этих кнопок пользователь может задать именно те функции, которые именно для него будут наиболее востребованы в процессе использования радиостанции.

Kenwood TK-2207 оснащено звуковым выходом мощностью 0,5 Вт и большим динамиком, обеспечивающим высокий уровень громкости при качественной передаче естественного голосового тембра.

Характеристики Kenwood TK-2207

alt

 


Гарнитуры и тангенты, подходящие к этой рации

900 Руб
Kenwood  P-800 -->



950 Руб
Kenwood EMP-3076 -->



1 500 Руб
Kenwood ЕМР -->




500 Руб
Kenwood ЕМС -->



1 100 Руб
Тангента Kenwood KMC-25 -->





Изменено: Friday, 22 September 2017 22:38