Портативная рация Kenwood TK-3207

Портативная носимая радиостанция Kenwood TK-3207




3 400 Руб
Гарнитуры и тангенты, подходящие к этой рации

 Портативная носимая радиостанция Kenwood TK-3207 удачно сочетает в себе такие качества как надежность и привлекательный современный дизайн. Станция работает в диапазоне UHF 430-470 Мгц.

Рация Kenwood TK-3207 имеет 16 каналов и стандартный и приоритетный режимы сканирования. Сервисная функция Talk Back позволит отвечать на входящие вызовы без поиска или переключения каналов вручную.

Встроенная функция VOX поможет всегда и везде оставаться на связи. При наличии этой функции вам не придется прерывать текущую деятельность для того, чтобы ответить другим абонентам, радиостанция сама автоматически переключится в передающий режим, как только "услышит" ваш голос. Возможности VOX гибко настраиваются по десятиуровневой шкале в зависимости от наличия и силы постороннего шума.

Имеющиеся дополнительные наушники позволяют сделать еще более комфортным использование Kenwood TK-3207 в режиме hands free. Функция VOX станет идеальным решением тогда, когда для выполнения своих задач работнику нужны обе руки, но при этом он должен постоянно оставаться на связи.

Автоматическая передача личного идентификатора абонента PPT ID и возможность совершения селективных вызовов обеспечена за счет совместимости устройства с фирменным протоколом передачи данных FleetSyncTM. Яркую оранжевую кнопку вы можете запрограммировать так, чтобы при ее помощи автоматически отправлялся экстренный вызов пункта диспетчера или оператора.

Kenwood TK-3207 также совместима со всеми основными стандартными протоколами кодирования/декодирования, такими как DTMF, DQT, CTCSS и 2-TONE. Имеющийся DTMF- декодер добавляет такие функции как групповые вызовы по настраиваемым абонентом параметрам, селективный вызов по личному идентификатору абонента, автоматический ответ по ID абонента, а также другие функции диспетчеризации. Помимо этого DTMF-кодирование позволит дистанционно заблокировать, а также включить или выключить ваше устройство.

Функции QT/DQT дают возможность создавать группы абонентов в системах селективной связи. Кроме того в этих системах может быть использовано двухтоновое кодирование 2-TONE. Для всех перечисленных режимов работы предусмотрены звуковые сигнальные вызовы.

На корпусе Kenwood TK-3207 имеются три программируемые кнопки, включая яркую оранжевую, для которых всегда можно задать самые востребованные для данного пользователя функции радиостанции.

Сигнал экстренного вызова вы можете персонифицировать для каждого абонента или группы абонентов и назначить им собственный звуковой сигнал. В этом случае тон, продолжительность и громкость тревожного сигнала может быть гибко настроена индивидуальным образом.

Радиостанция полностью соответствует требованиям современных стандартов для военных устройств связи и максимально защищена от разрушающего воздействия пыли, влаги, ударов и падений, перепадов температур. Kenwood TK3207 можно использовать в самых экстремальных условиях.

Kenwood TK-3207 оснащена таймером отключения по времени передачи, а также системой голосового оповещения о переключаемом канале на пяти языках. Максимальная мощность передатчика составляет 5 Вт.

Характеристики Kenwood TK-3207

alt


Гарнитуры и тангенты, подходящие к этой рации

900 Руб
Kenwood  P-800 -->



950 Руб
Kenwood EMP-3076 -->



1 500 Руб
Kenwood ЕМР -->




500 Руб
Kenwood ЕМС -->



1 100 Руб
Тангента Kenwood KMC-25 -->





Изменено: Monday, 20 November 2017 17:14